Gemeinsam sind wir

allem gewachsen

Gemeinsam sind wir

allem gewachsen

Wir packen mit an. Mit Ihnen. Vor Ort, Stadt, Kiez und Dorf. Und für Alle: Kicker, Künstler und Kitakinder.

So verstehe ich #AllemGewachsen

„Ich, Sebastian Thur, arbeite seit vierzehn Jahren für die Kreissparkasse Euskirchen. Dabei ist mir nicht nur das Wohl unserer Kunden wichtig. Am Herzen liegen mir auch die Vereine und Institutionen, die die Kreissparkasse Euskirchen fördert. Deshalb engagiere ich mich für die Stiftungen und sonstigen Fördermaßnahmen der Kreissparkasse Euskirchen. Dabei überlegen meine Kollegen und ich, gemeinsam mit den Stiftungsorganen, wie Sport, Kultur und Soziales im Kreis Euskirchen durch die Kreissparkasse Euskirchen unterstützt werden kann.“

Gemeinsam Zukunft gestalten

Als stolzer Haupt­förderer von „100 jahre bauhaus“ gratuliert die Sparkasse zum Jubiläum und freut sich mit ganz Deutsch­land auf die nächsten hundert Jahre. Denn nur gemeinsam sind wir allem gewachsen.

Tennis, Tanzgarde, Tafel.

Nirgends wird die Gemeinschaft so gelebt wie im Ehrenamt. Darum fördert Ihre Kreissparkasse Euskirchen jährlich hunderte Vereine und Institutionen in den Bereichen Sport, Kultur und Soziales vor Ort.

Ausflüge, Ballspiele, Chillen.

Das ABC in der Kinderbetreuung funktioniert am besten in der Gemeinschaft. Darum fördert Ihre Kreissparkasse Euskirchen seit Jahren umfangreich die Ferienbetreuungen im Kreis.

Friseure, Fliesenleger, Fachverkäufer.

Wirtschaft funktioniert nur gemeinsam. Darum unterstützt Ihre Kreissparkasse Euskirchen den Mittelstand und das Handwerk vor Ort.

Selbst mit anpacken

Werden Sie selbst aktiv und sehen Sie, wie vielfältig Engagement in unserer Region möglich ist.