Kommen Sie an Bord

Steigen Sie ein in die faszinierende Welt der Finanzen. Ihre Sparkasse hat als Arbeit­geber einiges zu bieten – einen Job, der Spaß macht, der kommunikativ und nah an den Menschen in der Region ist. Entdecken Sie neue Perspektiven, Ausbildungs- und Karriere­chancen bei Ihrer Sparkasse.

Freie Stellen

Alle aktuellen Stellen­angebote Ihrer Sparkasse finden Sie hier. Schauen Sie doch einfach mal rein.

Ausgezeichneter Arbeitgeber

Die Sparkassen-Finanz­gruppe gehört zu den beliebtesten Arbeit­gebern bundes­weit – mit angenehmen Arbeits­bedin­gungen und ausge­zeich­neten Konditionen.

Wertvoller Arbeitgeber

Die Kreissparkasse Euskirchen wurde im aktuellen WirtschaftsWoche-Ranking "Wertvoller Arbeitgeber für das Gemeinwohl" in der Region West hervorragend ausgezeichnet. Unter der Rubrik "Was Arbeitgeber für ihre Region tun" wurden im Kreis Euskirchen 17 Unternehmen verglichen.

Für Schüler

Stelle jetzt die Weichen für deine berufliche Zukunft. Mit einer Aus­bildung bei deiner Sparkasse schaffst du dir gute Perspektiven.

Für Berufs­erfahrene

Stellen Sie die Weichen neu. Die Sparkasse bietet Ihnen exzellente Karriere­möglich­keiten.

Für Studien­aussteiger

Der Ausstieg aus dem Studium war bestimmt keine leichte Entschei­dung, eröffnet Ihnen aber neue Wege: Jetzt können Sie das tun, was Ihnen wirklich liegt.

Für Praktikanten

Stelle jetzt die Weichen für deine berufliche Zukunft. Mit einem Praktikum bei deiner Sparkasse sammelst du erste Erfahrungen.