Kaufen und ersteigern

Von Haus aus gut beraten

Ein Haus auf dem Land oder eine Eigentumswohnung in der Stadt: Ganz gleich, wie Ihr Traum vom Eigenheim aussieht – Ihre Sparkasse unterstützt Sie gerne bei der Suche. Profitieren Sie von der Expertise des Marktführers bei der Vermittlung und Finanzierung von Immobilien. So finden Sie, was zu Ihnen passt und wohnen schnell mietfrei in den eigenen vier Wänden.

Besuchen Sie das Immobilienportal unserer Tochtergesellschaft - S-Finanz-Euskirchen GmbH

• Vielfältig: von Eigentumswohnungen über Einfamilienhäuser, Grundstücke, Garagen, Ferienhäuser bis hin zu Gewerbeimmobilien.
  • Seriös: ausschließlich qualitätsgesicherte Angebote.
  • Exklusiv: Als vorgemerkter Interessent übersenden wir Ihnen Angebote, die für mindestens sieben Tage in keiner anderen Immobilienbörse eingestellt sind.
  • Individuell: Das führt zu einer persönlichen Betreuung und verschont Sie vor Massenbesichtigungen.
  • Mobil: Das Immobilienportal ist auch mit dem Smartphone und Tablet optimal zu bedienen.

VIP-Kunde werden

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Finden Sie Ihre Wunsch-Immobilie schneller und erhalten Sie neue Objekte vor allen anderen - ein kostenloser Service Ihrer S-Finanz Euskirchen GmbH.

Immobilie ersteigern

Neben dem klassischen Kauf sind auch Ver­steigerungen eine schöne Möglichkeit, die Wunsch­immobilie zu finden – und das häufig zu günstigen Preisen. Erfahren Sie, was bei einer Ver­steigerung wichtig ist.

Schöne Option

Immobilien eignen sich gut als Kapital­anlage, denn sie sind in der Regel frei von großen Preisschwankungen. Mit einer vermieteten Immobilie können Sie über viele Jahre hinweg Einnahmen erzielen und Steuervorteile nutzen. Später bessern Sie mit den Zusatz­einkünften Ihre Rente auf. Gerne informiert Sie Ihr Berater über die Details.

Verkaufen

Angebot trifft Nachfrage

Vertrauen Sie auf die jahrelange Erfahrung und das Know-how Ihrer Sparkasse im Makler-Geschäft – gemeinsam finden Sie schnell den richtigen Käufer für Ihre Immobilie. Denn die Sparkasse ist einer der größten Immobilien-Makler der Region.

Eine gute Gelegenheit

Die Nachfrage nach Wohn­immobilien ist momentan sehr groß. Nutzen Sie diese Möglich­keit und verkaufen Sie Ihre Immobilie zu einem guten Preis.

Kompletter Makler-Service

• Kompetente und realistische Ermittlung des Verkaufswerts
  • Fachkundig erstelltes Exposé
  • Gezielte Ansprache vorgemerkter Interessenten
  • Werbung für Ihr Objekt in den Sparkassen-Filialen, in Zeitungen und im Internet
  • Besichtigung mit ausgewählten Interessenten – auf Wunsch bei vorheriger Bonitätsprüfung

Ihr Berater-Team

Die Immobilien-Profis unserer Tochtergesellschaft, der S Finanz Euskirchen GmbH, beantworten all Ihre Fragen zum Thema Eigenheim.