Die S-Baufinanzierung im Detail

Profitieren Sie von verschiedenen Förder­möglich­keiten wie dem Bau­kinder­geld, Riester-Zulagen, KfW-Förder­krediten und weiteren Förder­programmen. Ihr Berater hilft Ihnen, die für Sie passende Förderung zu finden.

Kredit absichern

Sichern Sie sich und Ihre Familie für unvorher­gesehene Ereig­nisse finanziell ab – so können Sie Ihre Raten garantiert zahlen. Ihr Berater unterstützt Sie gern.

Tipps für Ihre Planung

• Kalkulieren Sie realistisch und mit aus­reichend Puffern.
  • Bringen Sie im Ideal­fall mindestens 20 Prozent Eigen­kapital ein.
  • Sichern Sie sich lang­fristig einen niedrigen Fest­zins.
  • Nutzen Sie staat­liche Förderungen.
Konditionen

* Repräsentatives Beispiel: 1,85 % effektiver Jahreszins bei 100.000 Euro Nettodarlehensbetrag und Grundschuldsicherung mit für 10 Jahre gebundenem Sollzinssatz von 1,81 % p.a, zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten.Darlehensgeber: Kreissparkasse Euskirchen, Von-Siemens-Straße 8, 53879 Euskirchen.

Konditionen

Immobilie kaufen

Anhand eines konkreten Objektes: Ermitteln Sie Ihre Nebenkosten und berechnen Sie Ihre monatliche Rate.

Haus bauen

Prüfen Sie erste Finanzierungs­möglichkeiten – auf Basis aller Kosten. So gewinnen Sie schnell an Planungs­sicherheit.

Eigentum statt Miete

Zahlen Sie nicht dauerhaft Miete. Eigentum kann sich jetzt besonders lohnen.

Modernisierung

Erhöhen Sie Ihren Wohn­komfort und steigern Sie Ihren Immobilien­wert. Mit einer monatlichen Rate, die gut in Ihr Budget passt.

Anschlussfinanzierung

Planen Sie voraus­schauend und sichern Sie sich günstige Zinsen für Ihre bestehende S-Baufinanzierung.

Immobilie finden

Wohnungen, Häuser, Grundstücke – recherchieren Sie bequem online und grenzen Sie Ihre Suche nach Belieben ein.

Gut vorbereitet und informiert

Zu Ihrem Beratungsgespräch für die Immobilienfinanzierung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

Ihr nächster Schritt

Finanzieren Sie mit der S-Baufinanzierung Ihre Wunsch­immobilie. Verein­baren Sie gleich einen Termin mit Ihrem Berater.

Modernisieren

Für ein gemütliches Zuhause

Ihr Leben verändert sich – und damit auch die Wünsche und Ansprüche an die eigenen vier Wände. Mit einer Modernisierung gestalten Sie Ihr Zuhause ganz nach Ihren Wünschen und passen es an Ihre Bedürfnisse an. Auch finanziell kann sich der Schritt lohnen: Sie sparen künftig Geld und erhalten den Wert Ihrer Immobilie.

Energiekosten sparen

Die Energiepreise steigen. Nutzen Sie erneuerbare Energien  und machen Sie sich unabhängiger von dieser Entwicklung. Ihre Sparkasse unterstützt Sie gerne dabei.

Umwelt schonen

Energieeffizient wohnen schont neben dem Geldbeutel auch das Klima. Genießen Sie das Gefühl, einen kleinen und wichtigen Beitrag zu leisten – der Umwelt und nachfolgenden Generationen zuliebe.

Wert erhalten

Eine Immobilie, die nicht mehr den Standards für energie­effizientes Wohnen genügt, verliert an Marktwert. Mit einer guten Planung wirken Sie dem entgegen und können den Wert Ihres Eigenheims sogar steigern.

Komfort erhöhen

Intelligente Steuermech­a­nismen von Temperatur, Frischluftzufuhr und das Ausschalten von Kälte­brücken – so erhöhen Sie den Wohlfühl­faktor in Ihrem Eigenheim.

Barrierefrei wohnen

Ihr Leben verändert sich – und damit auch Ihre Ansprüche an die eigenen vier Wände. Machen Sie Ihr Zuhause fit für die Zukunft, damit Sie sich auch im Alter rundum wohlfühlen.

Am besten persönlich

Lassen Sie sich jetzt beraten, welches Modernisierungsprojekt bequem zu Ihrer finanziellen Situation passt. Und welche staatlichen Förderungen Sie nutzen können. Vereinbaren Sie gleich einen Termin.